Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 20 Jul 2018, 15:51




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Montaje de interruptor ppm
Autor Mensaje
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2010, 19:04
Mensajes: 8276
Ubicación: Alc
Nota Montaje de interruptor ppm
No parece muy complicado de montar, este circuito hace de interruptor y se conecta al receptor ppm.

Para activar luces, complementos varios,... echadle imaginacion.

Son dos montajes:

1º- se describe sin rele, con activacion directa, pequeños consumos.
2º- se describe con el montaje de un rele para grandes consumos.

Imagen

Animo y a probar. doubleup

_________________
Fernando
Acorazado 1:200 RC, Littorio: https://www.youtube.com/watch?v=2LEwKhjI64Y
Su construccion: viewtopic.php?f=16&t=8399
***SUSCRIPCIONES/AFILIACIONES AQUI***
Visitanos en facebook: Rock Crawler Levante


24 Sep 2010, 10:32
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Sep 2007, 18:51
Mensajes: 3008
Ubicación: San Pedro ALcantara-Malaga
Nota Re: Montaje de interruptor ppm
Podrias poner la web de donde probiene????

_________________
“No preguntes por saber, usa el buscador”

Mex Jeep JK NB
Mex Truggy Hilux
Mex Jeep YJ
Mex D90
SCX10 Jeep Rubicon
SCX10 Jeep
SCX10 Hilux
SCX10 Honcho
AX10 SSS 2.2
AX10 HBZ 2.2
Tamiya Ford F350
Tamiya CC01 Jeep YJ
Tamiya Top Force
Kyosho Lazer ZX-R
Losi Micro-crawler SSS
Losi Micro-Desert


24 Sep 2010, 12:17
Perfil
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2010, 19:04
Mensajes: 8276
Ubicación: Alc
Nota Re: Montaje de interruptor ppm
mactech escribió:
Podrias poner la web de donde probiene????


Pues no puedo ponerla, no la se. Es uno de tantos montajes que tengo archivado. :grin:

_________________
Fernando
Acorazado 1:200 RC, Littorio: https://www.youtube.com/watch?v=2LEwKhjI64Y
Su construccion: viewtopic.php?f=16&t=8399
***SUSCRIPCIONES/AFILIACIONES AQUI***
Visitanos en facebook: Rock Crawler Levante


24 Sep 2010, 12:29
Perfil
Afiliad@ PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Nov 2007, 10:43
Mensajes: 2119
Ubicación: Collado Villalba - Madrid
Nota Re: Montaje de interruptor ppm
Supongamos que hago este circuito.... y ahora qué, cómo funciona, cómo lo conecto? Seguramente esté claro, pero no lo veo.

_________________
"Always look on the bright side of life!"


24 Sep 2010, 12:36
Perfil
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2010, 19:04
Mensajes: 8276
Ubicación: Alc
Nota Re: Montaje de interruptor ppm
Raulez88 escribió:
Supongamos que hago este circuito.... y ahora qué, cómo funciona, cómo lo conecto? Seguramente esté claro, pero no lo veo.


En la parte de abajo del circuito viene marcado: "To receiver+","to receiver signal","to receiver-"

Punto de conexion de carga sin rele, colector del transistor T1 y el emisor del T2.
Punto de conexion de carga con rele, en sus puntos de contacto como interruptor-conmutador.

_________________
Fernando
Acorazado 1:200 RC, Littorio: https://www.youtube.com/watch?v=2LEwKhjI64Y
Su construccion: viewtopic.php?f=16&t=8399
***SUSCRIPCIONES/AFILIACIONES AQUI***
Visitanos en facebook: Rock Crawler Levante


24 Sep 2010, 12:43
Perfil
Afiliad@ PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Nov 2007, 10:43
Mensajes: 2119
Ubicación: Collado Villalba - Madrid
Nota Re: Montaje de interruptor ppm
Ok, entonces utilizas un canal para encender/apagar una cosa. Me había hecho a la idea de que era para varias. Debe ser las ganas de encontrar algo así :grin:

_________________
"Always look on the bright side of life!"


24 Sep 2010, 12:50
Perfil
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2010, 19:04
Mensajes: 8276
Ubicación: Alc
Nota Re: Montaje de interruptor ppm
Raulez88 escribió:
Ok, entonces utilizas un canal para encender/apagar una cosa. Me había hecho a la idea de que era para varias. Debe ser las ganas de encontrar algo así :grin:


Exacto, a no ser que hagas algun invento en lugar del rele

Por ejemplo, existen unos conmutadores giratorios con varias posiciones. Activados por un electroiman, hace las veces de rele, pero cambia la posicion de cierre de sus contactos, segun va girando.

_________________
Fernando
Acorazado 1:200 RC, Littorio: https://www.youtube.com/watch?v=2LEwKhjI64Y
Su construccion: viewtopic.php?f=16&t=8399
***SUSCRIPCIONES/AFILIACIONES AQUI***
Visitanos en facebook: Rock Crawler Levante


24 Sep 2010, 12:57
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España