Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 21 Jul 2018, 14:24




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Autor Mensaje
Patrocinador-Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ago 2007, 23:37
Mensajes: 6674
Ubicación: Baracaldo -Bizkaia-
Nota Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Bueno, pues los poseedores de una Spektrum Dx6 habeis tenido suerte, jejeje.

Os dejo un link de como hacer una modificacion sencilla y barata para duplicar(en realidad es algo mas) la autonomia de vuestras emisoras:

http://www.dimensionengineering.com/app ... um_mod.htm

Solo teneis que cambiar el regulador de voltaje del modulo emisor que se ve en las fotos por este otro(regula a 3.3v):

http://www.dimensionengineering.com/DE-SW033.htm

No os confundais al pedirlo con el de 5v, que sino fundireis el modulo emisor y os tendre que instalar uno de Turborix... :grin:

Esta modificacion tambien funciona en la Dx7

Saludos, Carlos.

_________________
Enlaces Directos:
"CRAWLECTRONICS - Post Oficial"
"Catalogo y Pedidos Crawlectonics"
"Reprogramaciones Flysky GT3B/GT3C"
"Soy un Ignorante, porque todos los dias aprendo algo nuevo en este foro"
Plataforma ----"No respondo a sordos"----


20 Sep 2009, 02:22
Perfil
Moderador - Afiliado PRO

Registrado: 15 Jul 2007, 18:12
Mensajes: 10568
Ubicación: Barcelona
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Gracias Carlos,
Es algo que vi una vez pero no volvi a encontrarlo para hacer la modificacion. :good:

_________________
Javi


20 Sep 2009, 19:24
Perfil
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jun 2007, 22:46
Mensajes: 5400
Ubicación: Tenerife
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Lo dicho en otras ocasiones, eres la leche...ya esta tambien añadido a "Tutoriales"
Saludos :good:


24 Sep 2009, 10:23
Perfil
Moderador - Afiliado PRO

Registrado: 15 Jul 2007, 18:12
Mensajes: 10568
Ubicación: Barcelona
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Carlos,
He abierto la emisora porque queria comprobar una cosa..y me estoy fijando que la placa superior donde va esa pieza...no es la misma la de las fotos que la de mi DX6

En la mia puedo leer DX7TX REV C

Intentare hacerte un escaneado de la emisora :good:

_________________
Javi


09 May 2010, 22:55
Perfil
Patrocinador-Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ago 2007, 23:37
Mensajes: 6674
Ubicación: Baracaldo -Bizkaia-
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Ok Javi, estare atento :good:

_________________
Enlaces Directos:
"CRAWLECTRONICS - Post Oficial"
"Catalogo y Pedidos Crawlectonics"
"Reprogramaciones Flysky GT3B/GT3C"
"Soy un Ignorante, porque todos los dias aprendo algo nuevo en este foro"
Plataforma ----"No respondo a sordos"----


09 May 2010, 23:07
Perfil
Moderador - Afiliado PRO

Registrado: 15 Jul 2007, 18:12
Mensajes: 10568
Ubicación: Barcelona
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Aqui puedes verlo.
Imagen

Como se puede ver, no es la misma placa ni la ubicacion de los componentes. El "aparato" donde sale el cable de la antena, en mi emisora esta colocado de otra manera.

Si es preciso puedo desmontar cada placa de la emisora para escanearlas todas....sospecho que pueda ser la misma placa de la DX7? y me pueda sacar un canal extra :manmad:

_________________
Javi


09 May 2010, 23:10
Perfil
Patrocinador-Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ago 2007, 23:37
Mensajes: 6674
Ubicación: Baracaldo -Bizkaia-
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
skorpion_ escribió:
.....Como se puede ver, no es la misma placa ni la ubicacion de los componentes. El "aparato" donde sale el cable de la antena, en mi emisora esta colocado de otra manera.

Efectivamente, habria que saber si ese regulador de voltaje que hay en la parte superior derecha es del mismo tipo que el de el tutorial. SI fuese del mismo tipo la ñapa se podria hacer igualmente.

Si es preciso puedo desmontar cada placa de la emisora para escanearlas todas....sospecho que pueda ser la misma placa de la DX7? y me pueda sacar un canal extra :manmad:

El numero de canales no viene determinado por el modulo emisor, sino por la placa base. El modulo emisor solo se encarga de transmitir una señal,

Saludos.

_________________
Enlaces Directos:
"CRAWLECTRONICS - Post Oficial"
"Catalogo y Pedidos Crawlectonics"
"Reprogramaciones Flysky GT3B/GT3C"
"Soy un Ignorante, porque todos los dias aprendo algo nuevo en este foro"
Plataforma ----"No respondo a sordos"----


09 May 2010, 23:24
Perfil
Moderador - Afiliado PRO

Registrado: 15 Jul 2007, 18:12
Mensajes: 10568
Ubicación: Barcelona
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
meao escribió:
skorpion_ escribió:
.....Como se puede ver, no es la misma placa ni la ubicacion de los componentes. El "aparato" donde sale el cable de la antena, en mi emisora esta colocado de otra manera.

Efectivamente, habria que saber si ese regulador de voltaje que hay en la parte superior derecha es del mismo tipo que el de el tutorial. SI fuese del mismo tipo la ñapa se podria hacer igualmente.

Si es preciso puedo desmontar cada placa de la emisora para escanearlas todas....sospecho que pueda ser la misma placa de la DX7? y me pueda sacar un canal extra :manmad:

El numero de canales no viene determinado por el modulo emisor, sino por la placa base. El modulo emisor solo se encarga de transmitir una señal,

Saludos.


Y esto como lo averiguamos? :manmad: :manmad:

_________________
Javi


09 May 2010, 23:25
Perfil
Patrocinador-Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ago 2007, 23:37
Mensajes: 6674
Ubicación: Baracaldo -Bizkaia-
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Mirando las letras que vienen impresas en el regulador, jajajaja.

Aprovecho para explicar porque se aumenta la autonomia si simplemente cambiamos el regulador por otro. Pues bien, estos reguladores, pueden ser de 2 tipos, "lineales" y "por necesidad". En los lineales, el regulador esta trabajando constantemente para dar el amperaje maximo. En los "por necesidad", estos solo trabajan cuando es necesario el consumo(como en las fuentes de alimentacion de los ordenadores), y solo en la cantidad que es necesario.

Simple, verdad? :grin:

_________________
Enlaces Directos:
"CRAWLECTRONICS - Post Oficial"
"Catalogo y Pedidos Crawlectonics"
"Reprogramaciones Flysky GT3B/GT3C"
"Soy un Ignorante, porque todos los dias aprendo algo nuevo en este foro"
Plataforma ----"No respondo a sordos"----


09 May 2010, 23:30
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Feb 2009, 12:53
Mensajes: 2296
Ubicación: Castellon
Nota Re: Modificacion para duplicar la autonomia de Spektrum Dx6
Me pareció leer al final del tutorial que tambien se podia hacer la modificación para la dx7.


10 May 2010, 12:33
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España