Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
$("#cookies_law").show(); } $("#akceptuj_ciastka").click(function () { SetCookie('cookies_accept','cookies_accept',365*10) $("#cookies_law").remove(); });

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 17 Ene 2018, 12:21




Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Autor Mensaje
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Sep 2008, 08:34
Mensajes: 549
Ubicación: Hospitalet (Barcelona)
Nota Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Hola a todos,

Pues como he visto que alguno de ustedes usa la Futaba de 4 canales, os paso esta informacion que he encontrado navegando, esta en portugues pero con las imagenes se ve claro.
Dependiendo del modelo de emisora, te permitira instalarle un interruptor todo o nada, o un potenciometro (creo que hace proporcional el 5º canal).
Parece facil la instalacion y con un canal mas podreis hacer mas funciones en vuestros crawlers.
http://www.marceloeiras.com.br/aeromode ... index.html

Espero que os sirva de ayuda.

Felices Fiestas.


22 Dic 2008, 16:43
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2007, 11:54
Mensajes: 9178
Ubicación: En algun lugar de la Via Lactea, proximo a la Tierra
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Tio... ya me ha tocado la loteria, y sin jugar... :grin:

Muchisimas gracias por la in formacion, hace tiempo que queriamos hacer algo de esto, incluso se abrio un hilo, pero nunca llegamos a nada!

lo dicho, gracias 1000 y saludos

_________________
Amortiguadores G-Made Aeration 93mm en venta
viewtopic.php?f=37&t=26531


22 Dic 2008, 17:03
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2007, 08:13
Mensajes: 809
Ubicación: Griñon, Madrid
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Mil gracias caballero por la info. Saludos.

Abro una cuestión... Alguien sabria instalar un volante a una emisora de Stiks de cuatro canales?????

o... Implantar la electronica de una emisora de cuatro canales de sticks en el cuerpo de una emisora de volante??


Última edición por jmidym el 22 Dic 2008, 17:49, editado 1 vez en total



22 Dic 2008, 17:42
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2007, 11:54
Mensajes: 9178
Ubicación: En algun lugar de la Via Lactea, proximo a la Tierra
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Ahi, ahi Julian... que la peña se rompa los cuernos... :book: jejejeje

saludos

_________________
Amortiguadores G-Made Aeration 93mm en venta
viewtopic.php?f=37&t=26531


22 Dic 2008, 17:48
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Sep 2008, 08:34
Mensajes: 549
Ubicación: Hospitalet (Barcelona)
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Hola jmidym,

Yo no entiendo mucho de electronica, pero si desmontas una emisora de stiks, veras que los movimientos mecanicos que realizas con los dedos lo recoge cada eje con un potenciometro.

Ya tienes la soluccion, sacas uno de esos potenciometros, le instalas un volante en su eje y lo recolocas en la emisora en el lugar mas comodo para su manejo.

El problema que veo en pasar la electronica de stiks a pistola es el espacio, pero supongo que se puede hacer una carcasa hergonomica personalizada.
Estoy suponiendo, yo no he provado nada de esto pero por logica parece que sea asi.

Felices Fienstas.


22 Dic 2008, 18:09
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2007, 08:13
Mensajes: 809
Ubicación: Griñon, Madrid
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
La logica me dice lo mismo. Lo he propuesto pq llevo con ello bastante tiempo en la cabeza.
Solo me queda tener emisoras de sobras para en caso de estropearlo poder seguir jugando....


22 Dic 2008, 18:23
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Oct 2008, 21:17
Mensajes: 866
Ubicación: Viladecans(BCN)
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Que suerte, justo es mi emisora!!!

El punto 4-5y2 están unidos por la soldadura o me lo parece a mí?. No lo veo muy claro.
Vosotros lo veis claro?. Pues explicádmelo plis.

:book:


22 Dic 2008, 21:20
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2007, 08:13
Mensajes: 809
Ubicación: Griñon, Madrid
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Pues no sabria decirte. Puedes escribirle un mail y que te cuente.


22 Dic 2008, 21:37
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Oct 2008, 21:17
Mensajes: 866
Ubicación: Viladecans(BCN)
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
ah si, si lo pone. "debe hacerse un puente entre el 4 y el 5" subrayado en amarillo, como pa no verlo!! jeje.
No sé, me dá cangueli cargarme la unica emisora medio buena que tengo.

Aunque.... ese 5º canal me iría de perlas pa encender las luces.


22 Dic 2008, 21:50
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 18 Oct 2008, 21:17
Mensajes: 866
Ubicación: Viladecans(BCN)
Nota Re: Instala Un 5º Canal A La Futaba 4YF O 4VF Skysport
Y solamente soldándole ahí un interruptor... ya tiene la emisora un 5º canal?, así de sencillo?
mmmmmmmmm...... no sé. Puede ser porque no entiendo de electrónica pero... lo veo mu facil.


Última edición por tarakanbcn el 22 Dic 2008, 23:17, editado 1 vez en total



22 Dic 2008, 21:54
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España