Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 18 Sep 2018, 22:35




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Mezclar canales a lo bruto desde la emisora.
Autor Mensaje
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Nov 2009, 14:17
Mensajes: 334
Ubicación: Madriles
Nota Mezclar canales a lo bruto desde la emisora.
Hola gente, estoy con una historia y quisiera mezclar dos canales en una emisora que no permite mezcas. En concreto que al mover el canal 1, actue un porcentaje del 4. Seguro que hay algun circuito por ahi que pueda modificar los valores analogicos de los potenciometros, pero no encuentro, el Sr Google solo me muestra mixers desde el receptor y no es lo que quiero. He probado a modo de "a ver que pasa" el meter la señal analogica desde el potenciometro del canal uno en el canal 4 mediante un diodo para que no afecte al contrario, es decir que al mover el 4 afecte al 1. La solucion vale siempe que el voltaje del potenciomentro del 1 sea superior al del 4, stick a la derecha (o izquiera, no recuerdo, da igual) pero cuando se mueve el canal 1 al otro lado y el volaje decrece, obiamente conserva el voltaje superior del potenciometro del 4, con lo que tengo la mezcla a medias. En fin, alguna idea o circuito que me arregle la vida? :whistling: :whistling:

_________________
Hummer H3 Nitro (Ver 2.0)
Trialero con Suspension Independiente


09 Jul 2018, 08:02
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Jun 2018, 12:31
Mensajes: 12
Ubicación: Madrid
Nota Re: Mezclar canales a lo bruto desde la emisora.
Este es un circuito muy conocido del codificador PPM de una emisora

Imagen

Para mezclar canales, igual si pones un seguidor de tensión y sumador hechos con un operacional logras que un canal responde a dos potenciometros y el otro canal solo responde a uno.

_________________
http://reparar-cochesrc.blogspot.com


20 Jul 2018, 10:18
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España