Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
$("#cookies_law").show(); } $("#akceptuj_ciastka").click(function () { SetCookie('cookies_accept','cookies_accept',365*10) $("#cookies_law").remove(); });

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 15 Dic 2017, 05:26




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
SOLUCIONADO: Help con mi TRX4
Autor Mensaje

Registrado: 28 Nov 2017, 14:52
Mensajes: 4
Nota SOLUCIONADO: Help con mi TRX4
Ya esta, todo más o menos en su sitio... :dance1:




Hola...
Necesito un poquito de ayuda...
Me he quedado sin marcha atrás en mi TRX4
Os cuento, ayer cambie el servo, tuve que revertir la dirección con la emisora.
Hasta ahí todo perfecto...pero algo debí hacer sin querer..
Al probarlo no responde ni al freno ni a la marcha atras..
He probado los modos del mando..he probado a configurar los finales de recorrido del aceler88ador/freno, curiosamente aquí si que va. Pero al salir del la configuracion, no responde...
Alguien me puede dar pistas de por donde actuar..
Muchas gracias..


02 Dic 2017, 10:28
Perfil
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2010, 19:04
Mensajes: 8181
Ubicación: Alc
Nota Re: SOLUCIONADO: Help con mi TRX4
Hola, sería interesante dejar escrito la solución para otros usuarios de ese coche :good:

_________________
Fernando
Acorazado 1:200 RC, Littorio: https://www.youtube.com/watch?v=2LEwKhjI64Y
Su construccion: viewtopic.php?f=16&t=8399
Visitanos en facebook: https://www.facebook.com/rockcrawlerlevante2016
***SUSCRIPCIONES/AFILIACIONES AQUI***


02 Dic 2017, 17:38
Perfil

Registrado: 28 Nov 2017, 14:52
Mensajes: 4
Nota Re: SOLUCIONADO: Help con mi TRX4
Lo primero de todo, pedir disculpas.
FerranRC, tiene toda la razón del mundo..
La solucion, después de varios intentos, conseguí llevar el mando a valores predeterminados de fabrica.
Siguiendo las instrucciones del manual de usuario, páginas de 34 a 36..
No es muy dificil... lo consegui yo.. :cool:
Así que todos podréis..
Saludos..


04 Dic 2017, 07:45
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España