Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 24 Sep 2018, 18:55




Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Consejo emisora 4 canales
Autor Mensaje
_________________________

Registrado: 15 May 2016, 13:21
Mensajes: 132
Nota Consejo emisora 4 canales
Estoy buscando una emisora para mi nuevo scx10 ii, en un principio tenia pensado con hacerme con una tactic como la que trae de serie, pero tengo pensado ponerle bastantes luces y me gustaria poder encender unas u otras desde la emisora. No tengo ni idea de emisoras tampoco queria gastarme una locura.....un saludo :drinks:


27 Dic 2016, 17:35
Perfil
Conectado
_________________________

Registrado: 11 Jun 2016, 13:06
Mensajes: 139
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
Radiolink tiene un modelo de cuatro canales muy apañada de precio. Y muy completa

_________________
Jeep jk rubicon
Jeep jku rubicon
Tamiya xv01
Tc02 evo


27 Dic 2016, 18:33
Perfil
_________________________

Registrado: 15 May 2016, 13:21
Mensajes: 132
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
Alguien sabe porque el receptor de la tactic que viene de serie tiene para conectar 4 conectores si la emisora es de 3 canales? El conector que queda vacio serviria para alimentar unas segundas luces? Imagino que la pregunta es un poco de perogrullo.


27 Dic 2016, 20:16
Perfil
Afiliad@
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2010, 00:03
Mensajes: 882
Ubicación: Zaragoza
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
luiyi307 escribió:
Alguien sabe porque el receptor de la tactic que viene de serie tiene para conectar 4 conectores si la emisora es de 3 canales? El conector que queda vacio serviria para alimentar unas segundas luces? Imagino que la pregunta es un poco de perogrullo.

Sí, puedes usar esa salida para unas luces.


27 Dic 2016, 20:19
Perfil
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2010, 19:04
Mensajes: 8284
Ubicación: Alc
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
luiyi307 escribió:
Alguien sabe porque el receptor de la tactic que viene de serie tiene para conectar 4 conectores si la emisora es de 3 canales? El conector que queda vacio serviria para alimentar unas segundas luces? Imagino que la pregunta es un poco de perogrullo.


Imagina que lo montas en un coche a gasofa....la cuarta fila de pines es para conectar alimentacion electrica.

_________________
Fernando
Acorazado 1:200 RC, Littorio: https://www.youtube.com/watch?v=2LEwKhjI64Y
Su construccion: viewtopic.php?f=16&t=8399
***SUSCRIPCIONES/AFILIACIONES AQUI***
Visitanos en facebook: RockScaleRcClub


27 Dic 2016, 21:53
Perfil
_________________________

Registrado: 15 May 2016, 13:21
Mensajes: 132
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
Muchisimas gracias que bueba noticia eso me viene genial. Con mi wraith de serie no puedo encender y apagar las luces desde el mando. Siempre estan encendidas. ¿Esto es asi? O lo tengo sin configurar?


27 Dic 2016, 22:51
Perfil
Afiliad@
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2010, 00:03
Mensajes: 882
Ubicación: Zaragoza
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
Me parece que te estas liando...
Una cosa es alimentar unas luces y otra poder encenderlas o apagarlas desde la emisora. Si la emisora es de 2 canales, aunque el receptor tenga 4, solo puedes hacer actuar a 2 (dirección y gas/freno).
Lo que te decimos que puedes hacer es alimentar unas luces con un canal libre de tu receptor, sólo eso. Para encender y apagar... pon un interruptor pequeño escondido si no quieres complicarte mucho.
Un saludo.


28 Dic 2016, 14:27
Perfil
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Abr 2008, 21:12
Mensajes: 4421
Ubicación: Reino de León
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
luiyi307 escribió:
Alguien sabe porque el receptor de la tactic que viene de serie tiene para conectar 4 conectores si la emisora es de 3 canales? El conector que queda vacio serviria para alimentar unas segundas luces? Imagino que la pregunta es un poco de perogrullo.


Efectivamente, para alimentar si, para encender y apagar solo lo hará el 3er canal o como dice Gaseoso, poniendo un interruptor y luego ya las alimentas con el 4to canal del receptor o desde la bateria o desde un pack de pilas.

Y lógicamente, para encenderlas desde el 3er canal necesitas un interruptor electrónico que descodifique la señal que le llega y abra o cierre el circuito. O lo compras o usas la electrónica de un servo roto. Eso ya según lo manitas que seas (o si le pones una consola de luces comprada, ya te hará ella la función de interruptor, o debería)

_________________
No te molestes en escribir mi nick, llámame Jorge y así no te lías mas.

MERCEDES G ENTDECKER (en construccion)
MERCEDES BENZ ML 500 - REEDICIÓN 2011/2012
MERCEDES BENZ ML 500 (antiguo)
Ford 350 Australian edition-Clase escala 1,9
Pista: TT01
Videos: http://www.youtube.com/darcknesrc" onclick="window.open(this.href);return false;
Miembro del Club CSI(Crawler con Suspension Independiente)


28 Dic 2016, 15:00
Perfil
_________________________

Registrado: 15 May 2016, 13:21
Mensajes: 132
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
Ok mas claro imposible. Muchas gracias :drinks:

Por defecto los leds del wraith rock racer viene siempre encendidos y desde la emisora no me deja manejarlos. Se puede programar la tactic para encenderlos y apagarlos desde ella en su 3ch ? he visto algun tutorial para poner un winch en el tercer canal, pero de las luces no he encontrado nada. un saludo


28 Dic 2016, 21:48
Perfil
_________________________

Registrado: 19 Nov 2017, 22:03
Mensajes: 96
Ubicación: Gandía (Valencia)
Nota Re: Consejo emisora 4 canales
Buenas!, tras año y poco de este post: sigue siendo muy válida la opción de la Radiolink?

Ahora está también en 6 canales. Es por tener una segunda emisora. Qué opináis?

Me gustaría poder regular la direncción derecha-izquierda de manera independiente, supongo que sí.


Gracias!

_________________
Saludos Cordiales.
(I love Jeep) Jose.

SCX10 II - Cherokee RTR


09 Feb 2018, 11:51
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España