Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 21 Sep 2018, 12:25




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Problema ESC Castle S2
Autor Mensaje
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jul 2013, 08:09
Mensajes: 489
Nota Problema ESC Castle S2
Hola en éste foro que creo que no abrí ningún tema...
Bueno, como comentaba así por encima en el hilo de mi Super, pues tengo un problema con el variador Castle S2, amos por partes a ver si lo explico bien :futbol: ...
LLevo motores de escobillas Integy 55T (escobillas), dicho variador puede funcionar con motores de escobillas, de primeras lo conecté sin usar el cable blanco, como dicen las instrucciones, rojo a los rojos del motor y negro a los negros del motor, en el PC le pongo modo con reverse (para que tenga marcha atrás), le indico que tiene que tenerña, me pone para que le más o menos % de fuerza a la marcha atrás, lo guardo, apago, conecto el variador al receptor y no va, ni ´palante ni ´patrás cabpar , me miro de nuvo las instrucciones, lo monto de la otra manera, con los 3 cables del ESC a los negativos de los motore, y el positivo al positvo de la batería directo, vuelvo al PC, le indico que es el modo "full power", de éste modo no tiene marcha atrás y así lo corroboro, no tiene mnarcha atrás, pero por lo menos la marcha adelante funciona, asi que verifico que motores y ESc estan OK y que es algo que me dejo en el camino y no do con la tecla adecuada....
Una manita ?¿?¿?
Decir que la dirección del/tras funciona perfectamente, cada una en su canal, cuando doy gas en el esc se enciende la luz verde, cuando sueltas y das pa atrás se enciende la roja y si está en parado se queda en naranja, tambien intenté programar el variado en modo manual, y hace lo mismo de las dos maneras, no debería tener tanto problema no ? en la emi miré los trims, si tenía limitado el gas o freno y no , esta todo al 100%, uso batería 2.2amps 3S....

A ver un poco de luz porque ya he demosntado y vuelto a montar 3 veces y comprobado todo con lupa, conectado está todo bien conectado.

Un saludo.
Gracias.


15 Dic 2013, 22:12
Perfil
Patrocinador-Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ago 2007, 23:37
Mensajes: 6674
Ubicación: Baracaldo -Bizkaia-
Nota Re: Problema ESC Castle S2
No se si en este variador pasara lo mismo, pero antiguamente, en los Castle, en las instrucciones venia que se conectaban de "una manera", pero la realidad, era que las instrucciones estaban equivocadas y era otro el cable que habia que dejar sin conectar.

Prueba a conectar los cables de los motores de distinta manera, conecta el blanco en vez del negro. O conectar el blanco en vez de el rojo. Da igual como los conectes a positivo y negativo en los motores, eso solo hara que gire en uno u otro sentido, y si funciona solo tienes que cambiarlos de posicion.

Saludos, Carlos.

_________________
Enlaces Directos:
"CRAWLECTRONICS - Post Oficial"
"Catalogo y Pedidos Crawlectonics"
"Reprogramaciones Flysky GT3B/GT3C"
"Soy un Ignorante, porque todos los dias aprendo algo nuevo en este foro"
Plataforma ----"No respondo a sordos"----


16 Dic 2013, 00:13
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jul 2013, 08:09
Mensajes: 489
Nota Re: Problema ESC Castle S2
Super14 Lo iba a hacer, pero digo....Quietoooorrr!!! pregunta primero....
Gracias Carlos...


16 Dic 2013, 08:38
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jul 2013, 08:09
Mensajes: 489
Nota Re: Problema ESC Castle S2
Eres un Genio Carlos !!!!!!! Blanco al negativo y funciona! SOLUCIONADO!!!!!

Te quiero tio Super14 :good: :drinks: :drinks: :drinks: :flowers: :flowers:


16 Dic 2013, 09:08
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2008, 08:33
Mensajes: 2364
Ubicación: alto de eizaga (Eitzagaine)
Nota Re: Problema ESC Castle S2
Es así como se aprende , sin romper :good: Gracias a los 2

_________________
WPL B14 C14 C14

1.0 U401 delrin dpBB2
1.7 KHaüler outrunner
1.7 Mb Sk
1.9 DirtGrabber MB Zetros 1843
1.9 SDIUnimog 406




0.55oh Mitsu F150&jeep viewtopic.php?f=6&t=26279
1.55 mudtrashers Montero'st cmx
1.9zepek scx HiLux viewtopic.php?f=33&t=26468
1.9Mickey Thompson F150xL
1.9 TSL SSwampers scxJeep
1.9bajaclaws Mex d90 k44
1.9Tomahawks d110 pikcup
2.2 MudSlingers Diskoberri


1.55 EcxL Temper30ºlink
1.55 Wltoys Ae2 12428
1.9 xL EDGE 7link
2.2 HB Robers swx Mayhem2.0
2.2 RokLox BRUTUS


03 Ene 2014, 09:39
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jul 2013, 08:09
Mensajes: 489
Nota Re: Problema ESC Castle S2
Bmw524tdsE28 escribió:
Es así como se aprende , sin romper :good: Gracias a los 2


Gracias al foro! y a la especie que habita en el !!


05 Ene 2014, 21:18
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España