Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 16 Dic 2018, 10:00




Nuevo tema Responder al tema  [ 74 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente
problema con variador robitronic
Autor Mensaje
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 18:40
Mensajes: 405
Ubicación: toledo
Nota Re: problema con variador robitronic
Yo también tengo un poco de cacao, ya no se ni el variador que tengo, pero si que regula el drag brake, también puedes jugar con la emisora para que retenga más o menos en las cuestas! En llano dependiendo como pongas la rueda, se clava el coche o no.
Un saludo

_________________
Mercedes G 1/10 500
Mercedes G 1/10 30 pur
Mercedes G 1/8 extremo
Mercedes G300 1/1
Mercedes 560 sec 1/1
Mercedes cl 55 amg 1/1
Jeep rubicon jk 1/10 Mex


09 Dic 2013, 21:44
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Mar 2011, 16:37
Mensajes: 1161
Nota Re: problema con variador robitronic
Con la emi lo unico que consegui es dejarlo un pelo acelerado y con su propio peso en llano no anda y en las bajadas se deja caer pero no es la solucion mas correcta.

No se que otra cosa puedo hacer.
Enviado desde hellboy movil

_________________
fe en dios y ferro a fondo
Axial xr10
Mugen mbx6
Kyosho mp 7.5 rally game
scx10 general lee

Hellboy


09 Dic 2013, 22:59
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2010, 00:03
Mensajes: 883
Ubicación: Zaragoza
Nota Re: problema con variador robitronic
EL VARIADOR ROBITRONIC SPEEDSTAR BRUSHLESS CRAWLER SIEMPRE LLEVA EL DRAG BRAKE AL 100% Y NO SE PUEDE PROGRAMAR.

Es así de fácil. No hay más!.
Habrá otros en los que se pueda, pero en este, NO.
Un saludo.


09 Dic 2013, 23:56
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Ene 2012, 15:12
Mensajes: 5840
Nota Re: problema con variador robitronic
Pues yo he tenido dos variadores de esos con motor 21.5T y la tarjeta y los he programado sin dragbrake..... :whistling:

:drinks:

_________________
http://euskoscalecrawler.foroactivo.com/forum


10 Dic 2013, 08:56
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Jul 2012, 12:31
Mensajes: 1918
Ubicación: Vilagarcía de Arousa-Pontevedra
Nota Re: problema con variador robitronic
Yo lo unico que se es que cuando lo presenteron aqui en el foro meao dijo que no se podia, hay un post por ahi perdido.... :dntknw: :dntknw:

_________________
Saludos, David.

-Jeep Wrangler 4 puertas Scx10 viewtopic.php?f=33&t=18711
-D110 viewtopic.php?f=33&t=23191
-Sakura D4
-Yeti trophy truck viewtopic.php?f=5&t=25685
-Tundra viewtopic.php?f=33&t=26125

-AYUDA A MANTENER EL FORO http://zonacrawling.com/suscripciones/


10 Dic 2013, 11:46
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 20 Mar 2010, 00:03
Mensajes: 883
Ubicación: Zaragoza
Nota Re: problema con variador robitronic
dng escribió:
Yo lo unico que se es que cuando lo presenteron aqui en el foro meao dijo que no se podia, hay un post por ahi perdido.... :dntknw: :dntknw:

Así es dng. En ese post se explica todo. Luego cuando llegue a casa lo pongo. Meao explicó que ese es un punto en contra para quien no precise Drag Brake.


10 Dic 2013, 11:53
Perfil
Patrocinador-Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Ago 2007, 23:37
Mensajes: 6674
Ubicación: Baracaldo -Bizkaia-
Nota Re: problema con variador robitronic
gaseoso escribió:
dng escribió:
Yo lo unico que se es que cuando lo presenteron aqui en el foro meao dijo que no se podia, hay un post por ahi perdido.... :dntknw: :dntknw:

Así es dng. En ese post se explica todo. Luego cuando llegue a casa lo pongo. Meao explicó que ese es un punto en contra para quien no precise Drag Brake.


Efectivamente. El modelo Crawler no se le puede cambiar el drag brake, y hay alguna otra opcion que tampoco deja, pero ahora no recuerdo cual es.
El resto de modelos de la gama Speedstar Brushless(en la gama brushed no lo se), son totalmente configurables.

Saludos, Carlos.

_________________
Enlaces Directos:
"CRAWLECTRONICS - Post Oficial"
"Catalogo y Pedidos Crawlectonics"
"Reprogramaciones Flysky GT3B/GT3C"
"Soy un Ignorante, porque todos los dias aprendo algo nuevo en este foro"
Plataforma ----"No respondo a sordos"----


10 Dic 2013, 12:04
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 26 May 2013, 08:56
Mensajes: 850
Ubicación: Bilbao
Nota Re: problema con variador robitronic
Confirmó lo que dice Carlos en el específico crawler, no se puede modificar el drak brake.
En el 8.5 que es casi igual, si se puede
Un saludo

_________________
Range Rover Vaterra
Traxxas Summit LT en construcción
Traxxas Summit montañero
Ford Raptor 1/6 delrin wraith
Wrangler Jk modelex
Wraith aluminizado brussless
CC01 Unimog
Camión 6x6 Man chinorris
Defender D90 blindado
Mercedes G Rico brutote
Hilux lexan Piratehobby venom
Wrangler Jk Piratehobby losi
Axial Scx10 Jeep Wrangler Jk


14 Dic 2013, 00:48
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 19 Mar 2011, 16:37
Mensajes: 1161
Nota 
Hola. Pongo esta pregunta aquí para no abrir otro post ya que es sobre un esc robitronic 8.5
Solo consigo que gire hacia atrás. Enciendo la emi (4pl) y enciendo el variado , pulso el botón setup y se pone verde eso es el punto muerto del gatillo , ahora debería acelerar y ponerse rojo pues no me deja tengo que darle hacia detrás con el gatillo y si se enciende la luz roja suelto y aprieto el gatillo y se ponen verde y rojo suelto y ya estaria "" pues solo anda para atrás y para delante no hace nada , que puede ser?

Un saludo,
Rch.

hellboy movil

_________________
fe en dios y ferro a fondo
Axial xr10
Mugen mbx6
Kyosho mp 7.5 rally game
scx10 general lee

Hellboy


11 Abr 2014, 15:37
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 26 May 2013, 08:56
Mensajes: 850
Ubicación: Bilbao
Nota Re: problema con variador robitronic
Teniendo la tarjeta programadora no tienes ningún problema, lo configuras desde ella con facilidad, desde ella programas todo con claridad, si no la tienes tienes que hacerlo con la emi que es mas laborioso.
Un saludo

_________________
Range Rover Vaterra
Traxxas Summit LT en construcción
Traxxas Summit montañero
Ford Raptor 1/6 delrin wraith
Wrangler Jk modelex
Wraith aluminizado brussless
CC01 Unimog
Camión 6x6 Man chinorris
Defender D90 blindado
Mercedes G Rico brutote
Hilux lexan Piratehobby venom
Wrangler Jk Piratehobby losi
Axial Scx10 Jeep Wrangler Jk


12 Abr 2014, 19:39
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 74 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España