Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
$("#cookies_law").show(); } $("#akceptuj_ciastka").click(function () { SetCookie('cookies_accept','cookies_accept',365*10) $("#cookies_law").remove(); });

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 20 Ene 2018, 17:54




Nuevo tema Responder al tema  [ 74 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Siguiente
problema con variador robitronic
Autor Mensaje
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2011, 14:39
Mensajes: 598
Ubicación: los villares, jaen
Nota problema con variador robitronic
Hola compañeros, pues he comprado este variador: http://www.robitronic.com/files/manual/ ... glisch.pdf
y al configurar lo manualmente llego a donde seleccionas lo que quieres cambiar (bateria,motor,...) parpadeando segun el parametro que yo quiera pero ahora no se como ``meterme´´ en ese parametro para cambiarlo.

A ver si me podéis ayudar que el variador me tiene cabpar


22 May 2013, 19:44
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2010, 12:21
Mensajes: 213
Ubicación: Cáceres
Nota Re: problema con variador robitronic
Para acceder a la opción que quieres deja el gatillo apretado unos segundos. Verás que el parpadeo del variador cambia y pasa a indicarte de la opcion en la que te encuentras que parametro tienes configurado. Para cambiar dicha opcion, aprieta y suelta el gatillo.
Por ejemplo, la primera opcion del variador es el motor (un parpadeo). Deja el botón apretado unos segundos como te digo más arriba, y verás que ahora parpadea en secuencias de 2 o 3 dependiendo de si tienes elegido brushed o brushless. Si no tocas nada, despues de repetir el proceso 2 o 3 veces, vuelve al "menu principal", es decir, a la opcion de motor. Si quieres cambiar de brushed a brushless, aprieta y suelta el gatillo 1 vez, verás que ahora en lugar de parpadear 2 veces, lo hace 3. Si no tocas nada, al cabo de 2 - 3 repeticiones, guarda el solo, y vuelve al menu principal. Para cambiar de opcion desde el menu principal, aprieta y suelta el gatillo. Verás que ahora el variador parpadea 2 veces y estás en la opcion de tipo de bateria, y así con todas las opciones del variador.

Espero haberte ayudado.
Por cierto , creo que has hecho muy buena compra. Yo tengo 2 como ese y estoy muy contento con él.

Un saludo

_________________
1/5: Baja 5T
1/8: Savage 3.5
Crawler: Losi Comp Crawler + Novak Goat 3s + novak 21.5T
Escala: Tamiya Hilux + Robitronic Crawler + Integy 55t


22 May 2013, 20:55
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2011, 14:39
Mensajes: 598
Ubicación: los villares, jaen
Nota Re: problema con variador robitronic
Muchisimas gracias mapicaca!!!!
Ya tengo el variador programado :dance1:


22 May 2013, 21:18
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2010, 12:21
Mensajes: 213
Ubicación: Cáceres
Nota Re: problema con variador robitronic
No las merece, ha sido un placer.
Que lo disfrutes mucho tiempo.

_________________
1/5: Baja 5T
1/8: Savage 3.5
Crawler: Losi Comp Crawler + Novak Goat 3s + novak 21.5T
Escala: Tamiya Hilux + Robitronic Crawler + Integy 55t


22 May 2013, 21:42
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Jul 2008, 08:33
Mensajes: 2319
Ubicación: alto de eizaga (Eitzagaine)
Nota Re: problema con variador robitronic
Aprendemos novedades a diario, puede que me sirva para el speedstar 3.5


Gracias, Saludos

_________________
1.0 WPL B1
1.55 MB Zetros 1843
1.7 KHaüler outrunner Brushless inside
1.9 RockcreepersSDIUnimog




0.55 oh jeep viewtopic.php?f=6&t=26279
1.9xinizepek scx HiLux viewtopic.php?f=33&t=26468
1.9Mickey Thompson F150xL
1.9xainiswamperx scxJeep
1.9bajaclaws Mex d90 k44
1.9FlatIron d110 pikcup


1.0 RokLox 1:24 dpBB2
1.55 Growlers EcxL Temper30ºlink
1.55 Wltoys Ae2 12428
2.2 MOAB EDGE 7link
2.2 HB Robers swx Mayhem2.0
2.2 RokLox BRUTUS


23 May 2013, 08:40
Perfil
_________________________

Registrado: 02 Ene 2012, 15:12
Mensajes: 5844
Nota Re: problema con variador robitronic
WOw !!!
yo tube ese problema , pero no lo intentaba con el gatillo ,lo intentaba con el propio boton del variador , al final me dejo alexunimog la tarjeta de robitronics que le vendi cabpar y se soluciono al momento jejejje
Gracias por la info !
:drinks:


23 May 2013, 10:44
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 16 Ene 2010, 12:21
Mensajes: 213
Ubicación: Cáceres
Nota Re: problema con variador robitronic
La verdad es que llevo bastante tiempo con ese variador y además varios amigos se han comprado el mismo y me ha tocado programar más de uno. Como ya dije ayer, estoy muy contento con este variador. Actualmente tengo 2.
Ahora estoy en "negociaciones" para comprar un speedstar regler 8.5T.

Bmw524tdsE28 escribió:
Aprendemos novedades a diario, puede que me sirva para el speedstar 3.5


La forma de configurarlo seguro que te vale para tu speedstar 3.5, puesto que me he bajado el manual del 8.5T de internet para ver sus caracteristicas y opciones de configuración y se hace exactamente de la misma manera que el crawler.

:drinks: :drinks: :drinks:

_________________
1/5: Baja 5T
1/8: Savage 3.5
Crawler: Losi Comp Crawler + Novak Goat 3s + novak 21.5T
Escala: Tamiya Hilux + Robitronic Crawler + Integy 55t


23 May 2013, 21:06
Perfil
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2010, 19:04
Mensajes: 8202
Ubicación: Alc
Nota Re: problema con variador robitronic
Perdonad que me meta, yo tambien lo tengo y es una pasada de variador :good: y a buen precio :grin:

_________________
Fernando
Acorazado 1:200 RC, Littorio: https://www.youtube.com/watch?v=2LEwKhjI64Y
Su construccion: viewtopic.php?f=16&t=8399
Visitanos en facebook: https://www.facebook.com/rockcrawlerlevante2016
***SUSCRIPCIONES/AFILIACIONES AQUI***


23 May 2013, 21:07
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Sep 2011, 14:39
Mensajes: 598
Ubicación: los villares, jaen
Nota Re: problema con variador robitronic
Pues la verdad es que va muy bien por lo que he podido probar, si puedo luego haré un video de como programarlo porque si en youtube hubiese habido algun video me habría ayudado muchisimo.
Por cierto ¿a este variador se le puede poner baterías 3s sin necesidad de bec externo o no? yo creo que sí, a ver si me lo podeis confirmar.


24 May 2013, 17:48
Perfil
Moderador - Afiliado PRO
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Abr 2010, 19:04
Mensajes: 8202
Ubicación: Alc
Nota Re: problema con variador robitronic
Si que se puede, en sus instrucciones lo pone:

Imagen


:drinks:

_________________
Fernando
Acorazado 1:200 RC, Littorio: https://www.youtube.com/watch?v=2LEwKhjI64Y
Su construccion: viewtopic.php?f=16&t=8399
Visitanos en facebook: https://www.facebook.com/rockcrawlerlevante2016
***SUSCRIPCIONES/AFILIACIONES AQUI***


24 May 2013, 19:32
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 74 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España