Zonacrawling usa cookies para mejorar su experiencia de navegación y mostrarle contenido personalizado. Tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web no funcionará de forma correcta si deshabilita las cookies.
Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, a menos que usted las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.

ZONACRAWLING

La primera web en español dedicada al rockcrawling y trial-rc
Fecha actual 26 May 2018, 22:32




Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
popper con problemas de novato al mando
Autor Mensaje

Registrado: 13 Dic 2014, 12:08
Mensajes: 6
Nota popper con problemas de novato al mando
hola buenas noches a todos, hoy me he comprado un popper y nada mas encenderlo creo que la he liado..al principio ha andado un poco pero luego ha torcido las ruedas pa la derecha y ya no anda..queria estrenarlo a estas oras y la he hecho wena..sabeis que a podido pasar y como lo puedo solucionar?aora veo las instruciones pero no me deja hacer los ajustes, mas que nada puedo seleccionar pero la rueda del mando no gira para una opcion u otra..muchas gracias y saludos a todos desde pamplona


18 Dic 2014, 00:42
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Sep 2012, 18:25
Mensajes: 228
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
Buenas, has mirado o cargado las pilas del coche y del mando?
Saludos


18 Dic 2014, 12:46
Perfil

Registrado: 13 Dic 2014, 12:08
Mensajes: 6
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
buenas las pilas son nuevas las del mando y las de el coche..asi que estaran kargadas supongo..


18 Dic 2014, 15:28
Perfil

Registrado: 13 Dic 2014, 12:08
Mensajes: 6
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
justico de mi, teneis razon al ser pilas rekargables tengo ke kargarlas primero, e provado con nuevas de usar y tirar y funciona..gracias y peerdonad las molestiass!


18 Dic 2014, 17:30
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Sep 2012, 18:25
Mensajes: 228
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
Si son nuevas deberian estar cargadas; yo te lo he dicho por que no serias el primero ni el último al que le pasaria que no le funcionase el coche por bateria o pilas, ami tambien me ha pasado ir a la tienda a reclamar y al ponerle una lipo cargada empezar a funcionar el coche y yo con una cara de gili... .
Pues que no sea nada grave.
Saludos


18 Dic 2014, 17:39
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Sep 2012, 18:25
Mensajes: 228
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
Algo era ello, tu tranquilo, cuando se pueda ayudar aqui estamos.


18 Dic 2014, 17:40
Perfil

Registrado: 13 Dic 2014, 12:08
Mensajes: 6
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
jj se agradece la ayuda, jj no ace ni una semana y ya stoy enganchao..ya le e cambia la karroceria por la de un iveco massif,ke la saque de un chino de pamplona(era de un rc por 25 pavos)la corte y la estire 2cm,y esta mñn he empezado con un circuitiyo..jj(con dos tabls de base, cuatro ramas que he piyao y 3 botes de espuma expansiva..)aver si averiguo como subir fotos y pongo un pokito todo pa enseñaros...saludos!


20 Dic 2014, 15:32
Perfil
_________________________

Registrado: 22 Dic 2013, 22:00
Mensajes: 258
Ubicación: Marbella
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
Eso, eso !!! fotos !!


21 Dic 2014, 09:23
Perfil
_________________________
Avatar de Usuario

Registrado: 07 Ene 2012, 14:47
Mensajes: 90
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
La emisora del popper es una caña, ademas hay gente que las hackea por youtube. De origen le puedes hacer muchas cosas, tambien tiene un boton escondido que la mayoria de gente desconoce, si le quitas la pegatina del boton rojo de select lo veras, ademas tiene para ponerle dos botones mas hay.
Saludos y disfruta del popper que son una maravilla yo tengo un par de ellos.


30 Dic 2014, 21:15
Perfil
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Ene 2015, 17:06
Mensajes: 29
Nota Re: popper con problemas de novato al mando
Yo tengo un problema similar, y creo que las pilas están cargadas al tope... de repente deja de tirar. las ruedas le giran( me refiero a la dirección) perfectamente, pero no hay transmisión, el motor del coche de repente corta. voy a volver a cargar las pilas del mando a ver,pero raro me parece... esto de la electrónica de los chinos... :cry1:


13 Ene 2015, 21:55
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. Powered by phpBB © phpBB Group. Contacto: info@zonacrawling.com - - © Copyright 2005-2014 zonacrawling.com
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España